星科数码

当前位置:   首页 > 科技

天天新动态:2023值得买消费嘉年华收官:打造消费幸福感,助力区域经济发展


(资料图片)

5月15日,由值得买科技举办的“2023值得买消费嘉年华”在北京汽车博物馆落下帷幕。在这场为期三天的户外消费体验盛会中,值得买科技不仅为参观者提供了覆盖跨品类消费场景的沉浸式参展体验,也开创了品牌与消费者对话的全新线下空间。数十家品牌、近百个摊位、数千款商品汇聚一堂,以最真诚的价格和最优惠的福利回馈消费者;百余位KOL、三万余名值友来到现场逛展购物、互动交流,共赴一场集时尚、社交、互动、消费于一体的花样派对。

5月15日,值得买科技还召开了2022年度股东大会。在深入交流业务之余,在值得买科技高层带领下,股东代表和投资者们体验了嘉年华现场,感受了现场热情的用户氛围,并对企业的价值有了进一步的真切认知。值得买科技方面表示,公司希望通过持续打造嘉年华这样一个多方共聚的沉浸式场域,让每一位到场的朋友,都能收获与消费有关的幸福感,开创公司与用户、品牌、地区,包括投资者交流的新形式。

本次活动同样受到了社会各界的广泛关注。活动现场,人民日报、中新社、新华网、光明日报、中国新闻周刊、北京电视台等多家媒体现场采访,围绕本次嘉年华具体参展情况和活动初衷意义做了详细报道,并对活动纷纷点赞。“在业内看来,通过打造本地线上促消费平台、举办线上线下促消费活动、帮助传统企业数字化转型等方式,值得买有望推进消费提振回升和社会经济发展。”有媒体如此评价。

为期三天的“2023值得买消费嘉年华”虽已落幕,但对于探索消费者与品牌沟通的多元路径,创造提振消费潜力的更多可能,值得买科技始终在路上。未来,值得买科技也将持续探索更多元的连接方式,创造消费信息自由流动的美好世界。